Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
US SOUILLAC RUGBY 46
23 décembre 2013

SOUILLAC S'IMPOSE AU COURAGE.....

Pour cette rencontre remise face a Argentat,Souillac avait a coeur de bien terminer l'année et d'offrir a son staff ,dirigeants et supporters une belle victoire.Même si elle fut longue a se dessiner et pas très belle pour le spectacle,avec beaucoup de fautes de main et quelques mauvaise inspirations,elle a tenu en haleine les nombreux supporters par l'engagement des deux équipes et l'envie de s'imposer.Des la 12e minute,malgré une domination territoriale des visiteurs,c'est florian Vacher qui ouvre le score sur pénalité.les correziens font souffris le xv lotois et le buteur adverse va profiter d'une faute soullaigaise pour égaliser a la 21e minutes.Le jeu s'equilibre et il faudra attendre la 37e minute pour voir les locaux prendre le score 6-3,c'est le score a la mi-temps,rien est joué.la deuxième période sera a l'image de la première,avec beaucoup de combat et énormément d'envie.Pourtant a la 47e minute,alors qu' Argentat était revenu a 6-6 sur une nouvelle pénalité, billy gendron et poussé dans l'en but par tous son pack mais l'essai est refusé....Il faudra attendre la 59e minute pour voir florian Vacher passer une nouvelle pénalité puis une autre a la 71e minute pour porter le score a 12-6.Argentat joue alors son va-tout mais la défense souillagaise tient bon et Souillac s"impose finalement 12-6.une victoire bien  mérite.A noter que la victoire c'est construit a 22 avec une très bonne rentrer des remplaçants...loulou,pich,tos,remy,gael,moineau,joé...