Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
US SOUILLAC RUGBY 46
3 mars 2009

L'orage est passé

Dernier gros match pour les rouge et noir avec le SCTulle. Les souillagais ont fait amende honorable jusqu'à la mi-temps où ils étaient menés sur le score de 13 à 0. Mais en deuxième période, ils ont peu à peu lâché prise sous les coups de boutoirs des Tullistes plus aguerris à ce niveau. Après une fin de match difficile psychologiquement, l'arbitre renvoyait les 2 équipes au vestiaires sur le score de 55 à 0 en faveur des visiteurs. Ça y est, la page est tournée, il faut se concentrer sur la fin de championnat. Comme dit le coach Hervé Bollas, on efface tout et on recommence notre championnat contre nos adversaires directs dès dimanche à Lavardac. Nous avons les moyens de rester à ce niveau, on va le démontrer dès le prochain match.