Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
US SOUILLAC RUGBY 46
15 décembre 2008

Occasion manquée

Les petits rouge et noir ont manqué l'occasion qui s'offrait à eux de ramener une victoire précieuse de Nérac. En effet après une première période sans encombre, les Souillagais menaient sur le score de 13 à 6 à la mi-temps. Dès l'entame du 2ème acte, une pluie de pénalités c'est abattu sur Souillac (il faudra l'analyser à la vidéo). Nérac qui concrétisait ses tentatives revenait au score pour enfin passer devant et ne plus quitter la tête jusqu'à la fin du temps réglementaire. Les Souillagais ont tout de même compris que leur salut viendrait par la production de jeu. Chose faite en première période, mais est-ce la peur au ventre, qui fit déjouer les souillagais ? en tout cas le fait de jouer petit bras n'a pas réussi. L'encourageant dans l'affaire, c'est d'avoir ramené le bonus défensif et d'être toujours hors zone rouge avec un match en retard. Il faut s'accrocher à chaque sortie il y a du mieux.