Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
US SOUILLAC RUGBY 46
12 mars 2012

Souillac sans démériter

Face à une excellente équipe d'Ussel, complète dans toutes ses lignes, Souillac n'aura tenu qu'une mi-temps mais peut sortir la tête haute de ce match. Dès l'entame, on sent les «Rouge et Noir » très motivés après leur belle victoire à St-Léonard le week-end dernier. Grâce à un huit conquérant ils vont durant les 40 premières minutes faire jeu égal avec leur adversaire, les poussant à la faute et en profiter pour prendre l'avantage au score. 6 à 3 à la mi-temps. Une débauche d'énergie qu'ils vont payer face à l'excellente ligne de trois quarts corrézienne bien emmenée par son numéro 12 Combezou, meilleur homme sur le terrain, qui va marquer 3 essais envingt minutes distançant définitivement des Souillagais loin d'avoir démérité. A quatre rencontres de la fin, avec 2 déplacements à Bretenoux et St-Céré et 2 matchs à domicile, Lacapelle et Argentat, il ne reste plus qu'aux « Rouge et Noir » à se faire plaisir et offrir à leurs supporters des moments de jeu comme ceux pratiqués en ce dimanche, surtout en 1ère mi-temps. En lever de rideau l'équipe B s'est imposée 17 à 12 face à l'équipe B d'Ussel au terme d'une très belle rencontre.