US SOUILLAC RUGBY 46
23 janvier 2012

DUR DUR................

Souillac a assuré l'essentiel

Après un premier quart d'heure à l'avantage de St-Yrieix omniprésent sur les renvois et les regroupements, Souillac commence à se réveiller et Bureloux va profiter de la seule incursion dans les 30 mètres pour inscrire les trois premiers points de la rencontre. A partir de ce moment là le jeu s'équilibre et chaque équipe se procure quelques occasions mais n'arrive pas à concrétiser. Comme les buteurs eux aussi ne sont pas en réussite on en restera à ce score étriqué de 3 à 0 à la mi-temps.

La deuxième période va voir les locaux jouer dans la moitié de terrain de St-Yrieix mais là encore des fautes de mains et un jeu au pied déficient ne permettent pas aux Lotois d'aggraver le score. Le jeu devient haché, les Souillagais font le forcing mais encore une fois ils font preuve de maladresse et n'arrivent pas à marquer. Les buteurs ne sont pas non plus en réussite. A dix minutes de la fin les Souillagais vont enfin dynamiser le jeu avec l'entrée du demi de mêlée Camiliéri mais la défense visiteuse tient bon et le score restera inchangé. Souillac a assuré l'essentiel mais il faudra montrer un tout autre visage dès dimanche prochain à Saint-Simon pour espérer rivaliser.

En lever de rideau l'équipe B s'impose avec la manière sur le score de 32 à 7