Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
US SOUILLAC RUGBY 46
12 décembre 2011

Le bonus défensif pour Souillac

Après sa victoire face à Bretenoux lors du derby du Nord, l'US Souillac se déplaçait ce dimanche à Argentat, avec l'espoir de confirmer ce succès. Hélas tout commençait très mal pour les Souillagais qui, dès la 5e, sur une faute de défense encaissait un 1er essai transformé puis un 2e sur un ballon porté : 12 à 0 après 20 mn… Côté positif et qui mérite d'être souligné, les « Rouge et Noir » ne vont rien lâcher, et revenir dans le match sur un bel essai côté fermé de Kinu: 12 à 5 aux citrons, rien n'est fait. La 2e mi-temps sera très disputée avec des locaux qui portent le score à 15 à 5 sur pénalité ,avant que Sadarnac ne redonne l'espoir sur un bel essai porté 15 à 10. Les dernières 10mn vont être un véritable suspense pour les supporters des 2 camps. Essai d'Argentat sur pénal-touche 20 à 10, réduction du score par Vacher sur pénalité 20 à 13, puis essai sur maul pénétrant de Toulet, à la 79e : 20 à 18. Vacher échoue à la transformation. Des regrets, mais quand même le bonus défensif à défaut de mieux .