US SOUILLAC RUGBY 46
31 octobre 2011

Souillac s'incline

rugby. Honneur Limousin.

L'US Souillac se déplaçait pour la 3e fois chez l'actuel dernier Terrasson. Une rencontre qui s'annonçait difficile pour les protégés de Christian Villard car les riverains de la Vézère ne pouvaient plus se permettre de perdre à domicile. Très vite menés au score 10 à 0 grâce à deux essais, les Lotois réagissaient grâce à un drop de Deilles pour arriver à la mi-temps sur le score de 10 à 3. Dès l'entame de la 2e période, les Souillagais vont se montrer plus entreprenants inscrivant deux essais (Vacher et Marty) pour prendre l'avantage au score 15 à 10 à la 50e. Mais les Souillagais concédaient deux essais transformés et deux pénalités pour s'incliner finalement 30 à 15. Souillac devra réagir dès ce dimanche 6 novembre, avec la réception de St-Léonard. L'équipe B de Souillac s'est imposée 55 à 5.