US SOUILLAC RUGBY 46
10 octobre 2011

LE MATCH DE LA HONTE

Souillac craque en deuxième mi-temps

Souillac redoutait ce déplacement à Ussel et cette crainte s'est avérée avec à la clé une lourde défaite face à une équipe complète dans toutes ses lignes. Pourtant tout n'a pas été négatif en première mi-temps avec une bonne résistance des Lotois qui arrivaient, tout proche de celle-ci, ( 37e) sur un score des plus honorables (6 à 13) et le bonus défensif en point de mire. Hélas, juste avant la mi-temps, les locaux marquaient un essai sur une interception, (18 à 6). Dès la reprise Ussel rajoutait un nouvel essai et à partir de ce moment là Souillac lâchait prise et allait en concéder quatre autres donnant à cette défaite (47 à 6) une ampleur qui ne reflète pas le début de la rencontre. Des Souillagais qui aux dires des entraineurs sont passés à côté de leur match avec une mauviase conquête et un manque d'envie. Il va falloir vite relever la tête dès le 30 octobre prochain à Terrasson. Les « Rouge et Noir» ont trois semaines pour bien travailler afin de pouvoir prétendre à jouer les premiers rôles dans cette difficile poule honneur du Limousin.