Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
US SOUILLAC RUGBY 46
23 mars 2009

La victoire enfin !

On l'attendait depuis un moment cette victoire qui nous échappait sans cesse. Elle est venu nous sortir des profondeurs du classement en ce beau dimanche de printemps. Les rouge et noir ont malgré une première mi-temps difficile, su se sortir des griffes des fumelois venus en terre quercynoise pour essayer de se sauver. A la pause 7 à 0 pour Souillac, rien n'était acquis. Mais le début du second acte va couronner le travail de sape de la première phase. Après avoir effectué quelques réglages, les souillaguais vont vite franchir la ligne et cela à 4 reprises. La fin de match fut plus laborieuse et les visiteurs vinrent mourir au pied des poteaux sans pouvoir tomber dans l'enbut de Souillac. 31 à 0 score final, qui aurait pu être plus sévère. Ce regain de forme arrive au bon moment, d'autant que nos adversaires direct au maintient ont chuté. La fin de saison s'annonce passionnante. Supporter, ressortez vos banderoles, les rouge et noir sont là de nouveau.